14122

Исключение РФ из G8 – убытки для Германии

После того, как группа стран «Большой (теперь уже) семерки» приостановила работу с Россией в формате G8, дизайнерам пришлось переделывать логотип для саммита в Эльмау. И, как это обычно и бывает, стоимость нового оказалась выше, чем предполагалось.

Почти 80 тысяч евро стоило создание логотипа «Большой семерки» для саммита в баварском Эльмау. Такие данные предоставило правительство Германии на запрос общественной организации Abgeordnetenwatch.de.

Большие затраты на проведение саммита в замке Эльмау – камень преткновения и источник разноголосой критики в адрес организаторов. По данным МВД ФРГ, мероприятие обошлось в 200 миллионов евро. А вот Союз налогоплательщиков Баварии оценил проведение в 360 миллионов евро, пишет РИА Новости.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.