7118

Исключение РФ из G8 – убытки для Германии

После того, как группа стран «Большой (теперь уже) семерки» приостановила работу с Россией в формате G8, дизайнерам пришлось переделывать логотип для саммита в Эльмау. И, как это обычно и бывает, стоимость нового оказалась выше, чем предполагалось.

Почти 80 тысяч евро стоило создание логотипа «Большой семерки» для саммита в баварском Эльмау. Такие данные предоставило правительство Германии на запрос общественной организации Abgeordnetenwatch.de.

Большие затраты на проведение саммита в замке Эльмау – камень преткновения и источник разноголосой критики в адрес организаторов. По данным МВД ФРГ, мероприятие обошлось в 200 миллионов евро. А вот Союз налогоплательщиков Баварии оценил проведение в 360 миллионов евро, пишет РИА Новости.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd