7001

В Баварию не пустят беженцев из Австрии

Йоахим Херрманн, министр внутренних дел Баварии, заявил, что Австрия пренебрегает европейским правом, пропуская через свою границу беженцев в Германию. Херрманн назвал абсолютно неприемлемым тот факт, что беженцы перемещаются внутри Шенгенской зоны без всякого контроля, пишет Газета.ru.

«Если наша страна-сосед Австрия продолжит пренебрегать европейским правом, Германия тоже должна выяснить, может ли она непосредственно на австрийской границе не пускать к себе беженцев», — цитирует Херрманна Sueddeutsche Zeitung.

Министр внутренних дел Баварии также отметил, что беженец находится на территории Германии незаконно, если он не подал заявления о предоставлении соответствующего статуса. В таком случае он не имеет права воспользоваться услугами вокзала для поездки в Берлин.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине