6581

В Баварию не пустят беженцев из Австрии

Йоахим Херрманн, министр внутренних дел Баварии, заявил, что Австрия пренебрегает европейским правом, пропуская через свою границу беженцев в Германию. Херрманн назвал абсолютно неприемлемым тот факт, что беженцы перемещаются внутри Шенгенской зоны без всякого контроля, пишет Газета.ru.

«Если наша страна-сосед Австрия продолжит пренебрегать европейским правом, Германия тоже должна выяснить, может ли она непосредственно на австрийской границе не пускать к себе беженцев», — цитирует Херрманна Sueddeutsche Zeitung.

Министр внутренних дел Баварии также отметил, что беженец находится на территории Германии незаконно, если он не подал заявления о предоставлении соответствующего статуса. В таком случае он не имеет права воспользоваться услугами вокзала для поездки в Берлин.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Кухни и шкафы на заказ в Берлине - Real Kitchen Group