10372

Кельн: первый подозреваемый в изнасиловании задержан

Первый подозреваемый в новогодних преступлениях в Кельне задержан. Прокуратура начала следствие против 26-летнего алжирца, зарегистрированного в центре для беженцев в Керпене (Kerpen, недалеко от Кельна), сообщает Süddeutsche Zeitung. По словам Ульриха Бремера (Ulrich Bremer), прокурора Кельна, этот мужчина совершил сексуальное насилие и украл мобильный телефон. Известно, что обвиняемый был арестован в эти выходные вместе с другим алжирцем, также укравшим мобильный телефон.

По информации РБК, в настоящий момент прокуратура расследует дела 21 подозреваемого, 8 из них уже взяты под стражу. Все подозреваемые родом из Туниса, Алжира или Марокко.

До сих пор полиции не удавалось поймать ни одного подозреваемого, совершившего сексуальное преступление. Алжирец стал первым. Он еще не успел прокомментировать свое обвинение. Напомним, 497 женщин заявили о том, что стали жертвами сексуального насилия в новогоднюю ночь в Кельне.

Другие статьи автора:
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии