11160

Депутаты против Меркель

44 депутата подписали пятистраничное письмо, которое еще во вторник, 19 января, было доставлено Ангеле Меркель. Парламентарии требуют изменение политики страны в отношении беженцев. По словам одного из инициаторов послания, они ожидают ответа от канцлера в течение недели.

Можно смело сказать, что тех, кто выступает против политики Ангелы Меркель, намного больше, чем 44 человека. Как сообщили журналистам организаторы акции, в общем около 100 депутатов Христианско-демократического союза - почти треть фракции - выступили с требованием об ужесточении границ шенгенской зоны.

«В связи с развитием последних месяцев мы не можем больше говорить о больших вызовах, мы стоим перед перенапряжением нашей страны и поэтому считаем изменения актуальной практики приема мигрантов – из гуманитарных соображений – крайне необходимой путем возвращения к строгому применению существующего права», — приводит выдержки из письма КП.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ