9581

Александр Добриндт призывает к закрытию границ

Министр транспорта ФРГ уверен, если Германия не закроет границы, чтобы ограничить поток беженцев, то вся Европа окажется под угрозой. Александр Добриндт считает, что стране пора перестать показывать миру дружелюбное лицо. Наступило время для плана «Б».

«Максимально допустимая нагрузка Германии уже достигнута. Нужно готовиться к тому, что нам не удастся обойтись без закрытия границ», - высказал свою позицию Добриндт в интервью газете Müncher Merkur.

Многие соратники Меркель в последние дни усилили давление на канцлера Германии, требуя принять меры по ограничению потока беженцев. Более 50 депутатов из блока ХДС/ХСС направили Меркель письмо, призывая изменить политику в отношении мигрантов, пишет Deutsche Welle.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.