1636

Ода Умм Кульсум от музыкантов Берлина

Берлин прекрасен своим синтезом культур, который рождает новые интересные проекты. Так, режиссер Ариэль Эфраим Ашбель вместе с музыкальным руководителем Алексеем Кочетковым и художницей Аленой Роде собрал целый оркестр из профессиональных музыкантов со всего мира, которые исполняют ближневосточную музыку.

Часть оркестра составляют беженцы из Сирии. Именно состав ансамбля и повлиял на главную цель проекта - создание (или укрепление) связи между старыми и новыми жителями города, между различными сообществами и национальностями — язык музыки не требует переводов и пояснений.

Концерт, посвященный легендарной египетской певице Умм Кульсум - первый проект оркестра. Музыканты собираются исполнить самые известные её песни. Солировать будет Рут Розенфельд, приглашённый гость мероприятия - сирийский музыкант Абдул Кадер Асли.

Закончится вечер танцами живота от танцевальной школы La Caminada, преподавателей танцев Мадлен Вернер и Амели Кади под музыку DJ Obstsalat.

Премьера состоится 2 августа в 20:30 Uferstudio 1. Концерты повторятся также 3 и 4 августа в это же самое время. Вход бесплатный, однако стоит зарезервировать себе место, отправив письмо на mail@uferstudios.com.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии