7241

Гей-светофоры появились в Мюнхене

В столице Баварии в преддверие «Парада гордости», который пройдет в эту субботу, 11 июля, появились ЛГБТ-светофоры для пешеходов, на которых за руки держатся геи и лесбиянки.

Инициатор акции – местная партия Зеленых. А вот члены ХСС выступали против обновления внешнего вида светофоров: эта акция обошлась городской казне в 10.000 евро, передает Lenta.ru.

Власти Мюнхена отмечают, что при желании всего можно будет вернуться к стандартным изображениям на светофорах – для этого надо будет поменять специальные стекла, пишет euromag.ru.

Напомним, однополые браки в Германии находятся под запретом. Но с 2011 года ЛГБТ-сообщества могут зарегистрировать гражданское партнерство. В 2013 году было оформлено 35.000 однополых союзов.


Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020