7271

Гей-светофоры появились в Мюнхене

В столице Баварии в преддверие «Парада гордости», который пройдет в эту субботу, 11 июля, появились ЛГБТ-светофоры для пешеходов, на которых за руки держатся геи и лесбиянки.

Инициатор акции – местная партия Зеленых. А вот члены ХСС выступали против обновления внешнего вида светофоров: эта акция обошлась городской казне в 10.000 евро, передает Lenta.ru.

Власти Мюнхена отмечают, что при желании всего можно будет вернуться к стандартным изображениям на светофорах – для этого надо будет поменять специальные стекла, пишет euromag.ru.

Напомним, однополые браки в Германии находятся под запретом. Но с 2011 года ЛГБТ-сообщества могут зарегистрировать гражданское партнерство. В 2013 году было оформлено 35.000 однополых союзов.


Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе