10749

Официальная кружка Октоберфеста 2015

Как мы уже писали, подготовительные работы к самому известному фестивалю в мире идут полным ходом! В Мюнхене уже вовсю пахнет копченостями и соленостями, которые в огромных количествах готовятся к празднику.

На этой неделе организаторы представили официальный дизайн литровой пивной кружки этого года. Именно эти кружки будут передаваться из рук в руки в сентябре-октябре этого года.

Традиционная пивная кружка называется Maßkrug. Она была выпущена ограниченным тиражом Тони Ройдерером, который на протяжении долгих лет представляет организатор фестиваля, и комиком Андре Хартманном. Презентация прошла в шатре марки Hacker-Pschorr, пишет euromag.ru.

Фестиваль Октоберфест пройдет в этом году с 19 сентября по 4 октября. По обещаниям организаторов, литр пива впервые будет стоить более 10 евро, пишет The Local. И все из-за закона о минимальной оплате труда. Все дело в том, что сотрудники не смогут в течение двух недель работать в том объеме, в котором работали ранее. Поэтому придется нанимать дополнительный персонал. И за эти расходы придется заплатить всем гостям праздника из своего кармана.

Фото: news.rambler.ru

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ