7076

Жителей Мюнхена попросили меньше помогать мигрантам

Сотрудники полиции Мюнхена попросили жителей города несколько уменьшить объемы помощи беженцам. Оказывается власти столицы Баварии не справляются с объемом еды, одежды и игрушек, которые горожане приносят прибывающим на центральный вокзал мигрантам. Подобное объявление полиция Мюнхена сделала через свою страничку в Twitter. 

Поясним ситуацию. Утром первого сентября в Twitter полиции Мюнхена появилось сообщение о том, что находящиеся на центральном вокзале мигранты (590 человек) будут рады принять любую помощь. Уже через час после этого полиция сообщила, что добровольцы принесли очень много еды, напитков и памперсов.

К часу дня помощи скопилось столько, что полицейские были вынуждены попросить горожан прекратить приносить вещи для беженцев.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Кухни и шкафы на заказ в Берлине - Real Kitchen Group
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.