12952

Первый день Октоберфеста: драки, аварии и много пива

Как вы думаете, чем отметился, кроме сотен литров лихо выпитого пива, первый день долгожданного праздника в Мюнхене? Полиция и пожарные сообщили о нескольких тяжело раненых гостях праздника.

Двое, мужчина и женщина, выпали из окон пивных палаток. Их доставили в больницу, где пострадавшим была оказана помощь.

Также около часа ночи около палатки Käferzelt произошла драка с поножовщиной. 22-летний парень получил ножевое ранение верхней части тела и небольшой порез шеи, пишет rusverlag.de. Полиция установила, что перед дракой молодое люди повздорили внутри палатки. После ссоры они вышли на улицу и встретились в условленном месте, где и напали друг на друга.

Также незадолго до полуночи произошли две тяжелые аварии. 47-летний мужчина упал на дороге перед автобусом, который не смог вовремя затормозить. Пострадавший находится в реанимации клиники Мюнхена. А на Ludwigstraße 28-летний австралиец столкнулся с такси. Пьяного пострадавшего, получившего тяжелые травмы, доставили в больницу.

Все это, конечно, совсем не должно стать поводом не ехать на Октоберфест. Просто пить надо аккуратнее, а ссориться… впрочем, ссориться и вовсе не нужно.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине