Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.09.2014
Просмотров: 5558

На Октоберфесте может не хватить брецелей

Немецкие пекари задумали ужасное! Во время фестиваля Октоберфест может возникнуть дефицит традиционных пивных кренделей (нем. Brezel). Так как работники баварских пекарен угрожают организовать забастовку прямо в разгар праздника.

По информации СМИ, профсоюз учреждений питания (Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG)) требует увеличения заработной платы для 48.000 сотрудников баварской хлебобулочной отрасли на 6,8%. По информации издания Focus, переговоры идут уже давно. Пока работодатели предложили увеличить зарплату продавцам на 2,2%, а пекарям и вовсе только на 1%.

Мустафа Оз (Mustafa Öz), заместитель председателя профсоюза учреждений питания в Баварии официально заявил об ультиматуме: «Если мы не достигнем прогресса до середины сентября, пекарни будут бастовать. Тогда на Октоберфесте не хватит кренделей и булочек».
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине