8443

Официальная кружка Октоберфеста 2015

Как мы уже писали, подготовительные работы к самому известному фестивалю в мире идут полным ходом! В Мюнхене уже вовсю пахнет копченостями и соленостями, которые в огромных количествах готовятся к празднику.

На этой неделе организаторы представили официальный дизайн литровой пивной кружки этого года. Именно эти кружки будут передаваться из рук в руки в сентябре-октябре этого года.

Традиционная пивная кружка называется Maßkrug. Она была выпущена ограниченным тиражом Тони Ройдерером, который на протяжении долгих лет представляет организатор фестиваля, и комиком Андре Хартманном. Презентация прошла в шатре марки Hacker-Pschorr, пишет euromag.ru.

Фестиваль Октоберфест пройдет в этом году с 19 сентября по 4 октября. По обещаниям организаторов, литр пива впервые будет стоить более 10 евро, пишет The Local. И все из-за закона о минимальной оплате труда. Все дело в том, что сотрудники не смогут в течение двух недель работать в том объеме, в котором работали ранее. Поэтому придется нанимать дополнительный персонал. И за эти расходы придется заплатить всем гостям праздника из своего кармана.

Фото: news.rambler.ru

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.