7584

Октоберфест: цена за литр пива вырастет

Организаторы всемирно известного мюнхенского фестиваля Октоберфест сообщили, что вынуждены опять поднять цены на пиво. Подобное решение принято из-за закона о минимальной оплате труда. По предварительным прогнозам, цены поднимутся на 3-4%.

Всем давно известно, что официантам на Октоберфесте и так платят больше минимальной зарплаты, так как работа является физически тяжелой. Многие официанты даже специально готовятся к рабочему сезону, посещая спортивные залы. Тем не менее, новые правила распределения рабочего дня вынудят предпринимателей поднять цены на пиво, передает The Local.

По новым требованиям, официантам должны будут предоставить выходные вместо суббот и воскресений, в которые они трудятся на фестивале. Так как закон новый, то за его соблюдением будут пристально следить. А это значит, что у предпринимателей не останется «поля для маневров», и они будут вынуждены нанят дополнительных сотрудников. Именно это и выльется в рост цен на пиво, передает euromag.ru.

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin