6146

В Мюнхене раввинам пририсовали гитлеровские усы

Недавно неизвестные испортили фотографии на уличной выставке в Мюнхене, которая была организована еврейской общиной города, передает jewish.ru. Вандалы пририсовали и выжгли «гитлеровские» усы раввинам, бывшему мэру города Мюнхена Кристиану Уде и экс-президенту Германии Хорсту Келеру. Испорченные экспонаты выставки были обнаружены в этот понедельник, 29 июня.

Уличная выставка, приуроченная к 200-летию возникновения местной общины и 70-летию с ее возрождения после Холокоста, была открыта на прошлой неделе перед зданиями Еврейского музея и общинного центра в центре Мюнхена. По словам Людвига Шпенле, министра культуры Баварии, издевательство над экспонатами выставки «должно рассматриваться как издевательство над людьми», пишет JTA.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.