5832

Германия: количество контрабандистов растет

Все больше и больше контрабандистов арестовывают в Германии. По мнению специалистов, это связано с нынешним кризисом беженцев. По информации издания «Welt am Sonntag», которое ссылается на данные федеральной полиции, только за первое полугодие 2015 года были арестованы 1.420 подозреваемых в торговле людьми. Для сравнения, за аналогичный период 2014 года их было в два раза меньше – 773 человека.

«В настоящее время на торговле людьми можно заработать больше денег, чем на торговле оружием и наркотиками», - рассказывает президент федеральный полиции Дитер Романн (Dieter Romann). В связи с этим Иоахим Херрманн (Joachim Herrmann), баварский министр внутренних дел, потребовал расширить полицейский контроль на границах.

Райнер Вендт (Rainer Wendt), председатель немецкого профсоюза полицейских (Deutsche Polizeigewerkschaft), потребовал от федерального правительства усилить давление на другие страны ЕС и выразить им угрозу стационарного пограничного контроля, пишет rusverlag.de.

Речь идет о значительном укреплении и увеличении штата. Только в федеральной земле Бавария дополнительно требуется около тысячи сотрудников федеральной полиции. Именно через Баварию в Германию незаконно проникают каждый день около тысячи человек.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.