6471

Немцы выступают за возведение границ

По данным последнего опроса, более 80% жителей Германии хотели бы, чтобы власти возобновили пограничный контроль в стране. На востоке ФРГ эту идею поддержали 92% жителей, на западе – 79%. Также по мнению 78% опрошенных, мигранты должны оставаться в той стране, чью границу они пересекают первой, пишет портал pronedra.ru.

Также последний опрос показал, что 59% граждан не согласны с решением Ангелы Меркель о приеме незарегистрированных беженцев из Венгрии. 45% жителей Восточной Германии и 32% Западной не согласны с утверждением, что «Германия — это страна для мигрантов».

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе