12538

Бавария предлагает запретить паранджу

Правящая партия Баварии, ХСС, настаивает на принятии закона, который признает нелегальным ношение паранджи на территории Германии.

«Закон должен быть оперативно принят правительством», - считает министр финансов Баварии Ильзе Айгнер. По мнению политика, «манера скрывать лицо от других противоречит канонам нашего общества и идее равноправия полов». Ильзе Айгнер также отметила, что закон будет распространяться и на туристов, которые прибывают в Германию.

«Когда я прибыла в Иран, со мной провели целый инструктаж о правилах поведения в стране. Мне пришлось надеть на голову платок. Таким же образом я ожидаю, что женщины, прибывающие к нам из арабских стран, не будут закрывать лицо в нашей стране», - цитирует министра финансов издание The Local.de.

Другие статьи автора:
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.