9662

Самый обсуждаемый снимок: Меркель и Обама на саммите G7

Самый обсуждаемый снимок: Меркель и Обама на саммите G7Один из снимков, сделанный на саммите G7, вызвал бурную реакцию по всему миру. Люди гадают о том, что же обсуждают Ангела Меркель и Барак Обама.

Конечно, в сети моментально появилось много шуточек и про русские ракеты, и про размер санкций, и про рыбу. Особенно внимательные усмотрели даже параллель с фильмом Георгия Данелия «Кин Дза Дза». «По версии легендарного фильма советских времён возглас «КУ! КУ!» полагалось говорить и приседать перед четланином, имеющим штаны малинового цвета. Не иначе как Анжела посмотрела накануне этот фильм и пересказывала Обамке его сюжет», - пишет комментатор к фотографии на сайте РИА Новости.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.