11075

Путин – важный гость G7

Путин – важный гость G7По мнению немецкого политика и журналиста Вильфрида Шарнагля, лидеры Большой семерки допустили серьёзную ошибку, когда не пригласили на саммит президента РФ Владимира Путина. Шарнагль уверен, в период напряжённости президент России должен был стать важнейшим гостем на встрече G7 в Эльмау, передает RT.

«В момент стрессовых отношений между Россией и Европой на Владимира Путина должно было быть потрачено в три раза больше времени. Вместо этого его не пригласили на саммит. Он должен был стать самым важным гостем на встрече G7, чтобы это помогло преодолеть трудности и добиться нового порядка», — цитирует РИА Новости мнение Шарнагля, которым он поделился в интервью изданию Die Tageszeitung.

«Путина поддерживают в России, а санкции только сделали его сильнее. Санкции наносят вред и не приносят никому никакой пользы. Сейчас Россия переориентируется на Китай и страны Латинской Америки, в итоге европейцы, в большей степени немцы, окажутся проигравшими», — добавил немецкий политик.

Источник: RT
Фото: nnm.me

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии