9022

Путин – важный гость G7

Путин – важный гость G7По мнению немецкого политика и журналиста Вильфрида Шарнагля, лидеры Большой семерки допустили серьёзную ошибку, когда не пригласили на саммит президента РФ Владимира Путина. Шарнагль уверен, в период напряжённости президент России должен был стать важнейшим гостем на встрече G7 в Эльмау, передает RT.

«В момент стрессовых отношений между Россией и Европой на Владимира Путина должно было быть потрачено в три раза больше времени. Вместо этого его не пригласили на саммит. Он должен был стать самым важным гостем на встрече G7, чтобы это помогло преодолеть трудности и добиться нового порядка», — цитирует РИА Новости мнение Шарнагля, которым он поделился в интервью изданию Die Tageszeitung.

«Путина поддерживают в России, а санкции только сделали его сильнее. Санкции наносят вред и не приносят никому никакой пользы. Сейчас Россия переориентируется на Китай и страны Латинской Америки, в итоге европейцы, в большей степени немцы, окажутся проигравшими», — добавил немецкий политик.

Источник: RT
Фото: nnm.me

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.