Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 25.03.2014
Просмотров: 6953

G7 и ЕС: санкции могут быть расширены

Руководство Европейского союза и главы государств G7 пригрозили России расширением санкций. В понедельник, 24 марта, в Гааге было принято совместное заявление, в котором говорится о том, что вплоть до принятия дальнейших решений «Группа восьми» с участием России работать не будет, передает DW. «Эта группа собралась на основании общих убеждений и ответственности. Действия России за последние несколько недель с ними не согласуются», - цитирует заявление, принятое в Гааге, агентство dpa.
G7 и ЕС: санкции могут быть расширены
Фото: Reuters

«Большая семерка» обвинило Кремль в нарушении действующего законодательства, а также осудила действия российских властей в Крыму. Участники встречи объявили о том, что они не признали пророссийский референдум в Крыму и аннексию полуострова.

Как сообщает агентство dpa, в совместном заявлении также говорится о готовности расширить санкции против России. Если Москва продолжит эскалацию конфликта вокруг Крыма, европейские политики и главы стран G7 обещают ввести скоординированные меры, касающиеся отдельных отраслей российской экономики, сообщает DW.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии