9359

Немцы попросили Ангелу Меркель помириться с Россией

Немцы попросили Ангелу Меркель помириться с РоссиейОколо тысячи немцев обратились к канцлеру ФРГ с призывом прекратить конфронтацию с Россией и сесть за стол переговоров. По информации издания Süddeutsche Zeitung, активисты мирной инициативы Бад-Тёльц-Вольфратсхаузен направили в адрес Ангелы Меркель Воззвание о мире, в котором резко осуждается продление антироссийских санкций, а также содержится требование о прекращении наращивания вооружений и увеличения концентрации контингента НАТО в Европе, передает RT.

Авторы прошения уверены, что необходимо провести мирную конференцию под эгидой Европы с участием Москвы и Вашингтона.

Около тысячи человек подписались под петицией, в которой звучали следующие слова: «Остановить эскалацию! Нет отправке войск и оружия на Украину! Нет войне!». Сбор подписей продолжается.

«Этой акцией мы хотим стимулировать общественную дискуссию и хоть что-то противопоставить нарастающей военной риторике в политике и СМИ. Война начинается в головах людей, и нельзя этого допустить», — отметил Андреас Вагнер, представитель мирной инициативы. По его мнению, сейчас очень важно возобновить диалог, который поможет уравновесить интересы всех его участников, пишет RT.

Фото: obozrevatel.com

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе