6980

Количество немецких исламистов увеличивается

Количество молодых исламистов, которые выезжают из Германии в зоны боевых действий в Сирии и Ираке, растет, но медленно, сообщает представитель Федерального ведомства по охране конституции. По словам Ханса-Георга Масена (Hans-Georg Maaßen), главы ведомства, в 2015 году их число «хотя и выросло, но уже не в таком масштабе».

Около 720 человек отправились в Сирию и Ирак, чтобы присоединиться к исламистам. Но это только официальная статистика. Как отметил глава Федерального ведомства по защите конституции, «можно исходить из того, что по неофициальным данным их количество еще больше». Также он добавил, что в ближайшее время эта тенденция сохранится: «мы рассчитываем, что число продолжит расти - вероятно, не так сильно, как это было в прошлом году».

Службы безопасности Германии уже предотвратили много попыток немецких исламистов выехать в Ирак или Сирию. Но и те исламисты, которые не смогли выехать, представляют опасность для безопасности граждан.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.