5881

Откуда оружие у ИГ?

По информации, предоставленной Amnesty International (AI), Исламское Государство (ИГ) располагает оружием, нелегально поступившим в Ирак за последние десятилетия. В частности, в арсенале боевиков есть оружие из США, ЕС и России.

По данным доклада AI, опубликованном на сайте организации 8 декабря, боевики ИГ используют оружие как минимум из 25 стран.

По словам представителя организации Amnesty International Патрика Уилкена, «то большое количество и разнообразие оружия, используемое вооруженной группировкой, которая называет себя «Исламским государством», является хрестоматийным примером того, как безрассудная торговля оружием становится причиной крупномасштабной жестокости», пишет Deutsche Welle.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.