5580

Откуда оружие у ИГ?

По информации, предоставленной Amnesty International (AI), Исламское Государство (ИГ) располагает оружием, нелегально поступившим в Ирак за последние десятилетия. В частности, в арсенале боевиков есть оружие из США, ЕС и России.

По данным доклада AI, опубликованном на сайте организации 8 декабря, боевики ИГ используют оружие как минимум из 25 стран.

По словам представителя организации Amnesty International Патрика Уилкена, «то большое количество и разнообразие оружия, используемое вооруженной группировкой, которая называет себя «Исламским государством», является хрестоматийным примером того, как безрассудная торговля оружием становится причиной крупномасштабной жестокости», пишет Deutsche Welle.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020