7439

Лидер ИГ женился на немке

СМИ сообщают о женитьбе лидера террористической организации «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади на молодой гражданке Германии. Союз был заключен на территории Ирака в городе Мосуле, куда новобрачная попала через Сирию. Церемония проходила в обстановке строгой секретности. Новая супруга Абу Бакр аль-Багдади будет заниматься делами женщин в ИГ.

По словам Ханса-Георга Маассена, главы Федерального ведомства по защите Конституции Германии, в последнее время более 70 женщин переехали из Германии на оккупированные ИГ территории для того, чтобы присоединиться к исламистам. Половина из них моложе 25 лет, некоторые еще не достигли совершеннолетия, передает РИА Новости.

Немка не является первой женой лидера ИГ, он уже женат на двух женщинах. Кроме того, по некоторым данным, у аль-Багдади уже есть дочь.

ИГ является конгломератом террористических группировок, действующих в Ираке и Сирии. Организация провозгласила халифат и устанавливает на захваченных территориях судебную систему, основанную на законах шариата, что означает лишение женщин гражданских прав. Причиной для казни может стать курение, яркая одежда, другие несоблюдения норм шариата, передает Lenta.ru.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.