8777

Лидер ИГ женился на немке

СМИ сообщают о женитьбе лидера террористической организации «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади на молодой гражданке Германии. Союз был заключен на территории Ирака в городе Мосуле, куда новобрачная попала через Сирию. Церемония проходила в обстановке строгой секретности. Новая супруга Абу Бакр аль-Багдади будет заниматься делами женщин в ИГ.

По словам Ханса-Георга Маассена, главы Федерального ведомства по защите Конституции Германии, в последнее время более 70 женщин переехали из Германии на оккупированные ИГ территории для того, чтобы присоединиться к исламистам. Половина из них моложе 25 лет, некоторые еще не достигли совершеннолетия, передает РИА Новости.

Немка не является первой женой лидера ИГ, он уже женат на двух женщинах. Кроме того, по некоторым данным, у аль-Багдади уже есть дочь.

ИГ является конгломератом террористических группировок, действующих в Ираке и Сирии. Организация провозгласила халифат и устанавливает на захваченных территориях судебную систему, основанную на законах шариата, что означает лишение женщин гражданских прав. Причиной для казни может стать курение, яркая одежда, другие несоблюдения норм шариата, передает Lenta.ru.

Другие статьи автора:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.