Опубликовано: 18.03.2014
Просмотров: 6370

Немецкие блогеры получили доступ в Бундестаг

По информации издания Deutsche Welle, парламент Германии отменил ограничения на аккредитацию для блогеров. Теперь свободные журналисты, пишущие о политической жизни могут писать репортажи непосредственно из Бундестага. Нельзя сказать, что такое решение было принято добровольно – виртуальная общественность надавила, бундестаг сдался.

Ограничения для блогеров были введены под предлогом слишком большого количества желающих аккредитоваться. Кроме того, пресс-служба Бундестага указывала на то, что доступ представителей блогосферы в Парламент невозможно контролировать, так как понятие«журналист» не поддается точному определению, передает euromag.ru.

Блогеры возмущались, «кипели» и, конечно, писали раздраженные посты. Их не устраивало отношение к себе, как к журналистам «второго сорта». В итоге, спорное решение отменили – блогеров пустили в Федеральный Парламент.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии