15401

Немецкие блогеры получили доступ в Бундестаг

По информации издания Deutsche Welle, парламент Германии отменил ограничения на аккредитацию для блогеров. Теперь свободные журналисты, пишущие о политической жизни могут писать репортажи непосредственно из Бундестага. Нельзя сказать, что такое решение было принято добровольно – виртуальная общественность надавила, бундестаг сдался.

Ограничения для блогеров были введены под предлогом слишком большого количества желающих аккредитоваться. Кроме того, пресс-служба Бундестага указывала на то, что доступ представителей блогосферы в Парламент невозможно контролировать, так как понятие«журналист» не поддается точному определению, передает euromag.ru.

Блогеры возмущались, «кипели» и, конечно, писали раздраженные посты. Их не устраивало отношение к себе, как к журналистам «второго сорта». В итоге, спорное решение отменили – блогеров пустили в Федеральный Парламент.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd