7613

Опасных животных запретят держат в домашних условиях?

Не все немцы держат дома милых кошек и шаловливых собак, некоторые готовы любить и таких странных питомцев, как змеи и пауки. Как сообщает издание «Bild», депутаты  Бундестага хотят изгнать скорпионов, ядовитых змей и пауков из частных домов. Представители разных партий предлагают принять соответствующий закон. В частности, Бэрбель Хён (Bärbel Höhn) из партии Зеленых, председатель комиссии по окружающей среде, отметила, что всегда существует опасность того, что животные просто сбегут из клеток. Граждане должны быть защищены от этой опасности.

Франк Швабе (Frank Schwabe), член фракции СДПГ Бундестага Франк Швабе тоже выразил свое негативное отношение к содержанию таких животных в домашних условиях. Он заявил, что нельзя допустить того, чтобы ядовитые змеи и пауки передвигались по Германии без всякого контроля. Он уверен, что единый национальный запрет послужил бы "для защиты людей и животных".

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin