9390

Германия требует новых санкций против России

Германия требует новых санкций против России

Депутаты немецкого бундестага, Норберт Роттген (ХДС, председатель комитета по международным делам) и Франциска Брантнер (представитель партии «Зеленые»), потребовали от Ангелы Меркель и руководителей Евросоюза введения новых санкций в отношении Российской Федерации. Подобные требования звучали давно. В частности, месяц назад. Причина осталась прежней: недопустимое поведение России в сирийском конфликте.

По информации новостного портала euromag.ru, депутаты предлагают установить «воздушный мост» в Алеппо, чтобы пресечь действия России, которая помогает армии правительства вытеснять повстанцев с этой территории. 

«ЕС должен наложить санкции как минимум на российских пособников этих зверств в Сирии, - говорится в документе, подписанном немецкими депутатами. - Не должно быть такого, чтобы ответственные за военные преступления летали в Мюнхен или Париж на рождественские распродажи, в то время как в Сирии умирают женщины и дети».

Норберт Роттгед и Франциска Брантнер уверены, пусть санкции и действуют медленно, они должны заставить правительство России думать о своих действиях. Депутаты критикуют позицию ФРГ и всего ЕС за подлое молчание и невмешательство в ситуацию. 

Введение новых санкций в отношении России - эта тема, в тех или иных кругах, обсуждается постоянно. В частности, этот вопрос должны были поднять лидеры европейских стран на саммите в конце октября. Но тогда этот вопрос был удален из повестки по требованию премьера Италии Маттео Ренци, пишет euromag.ru. Несмотря на это, и Ангела Меркель и Франсуа Олланд и Тереза Мэй (премьер Великобритании) выступили за то, чтобы внести в итоговый документ запись о «дальнейших ограничительных мерах в отношении лиц и организаций, поддерживающих сирийский режим».

Санкции Запада и контрсанкции, как ответ России на действия западных стран, неоднократно продлевались с обеих сторон. Мы все - невольные зрители и участники самого большого политического противостояния XXI века. К чему оно приведет? Когда будут сняты санкции? Ответы на эти вопросы во многом зависят от политиков. Но и мы, обыкновенные люди, обладаем необыкновенной силой. И в наших руках очень многое. Давайте помнить о том, что мы, в первую очередь, - земляне, жители маленькой голубой планеты, архитекторы и режиссеры, строители и спасатели, герои и шутники, а только уж потом европейцы и россияне, украинцы, жители Крыма и американцы.

Фото: Pixabay

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе