Опубликовано: 31.07.2014
Просмотров: 8864

Крипто-телефоны для правительства Германии

Крипто-телефоны для правительства ГерманииПо сообщению пресс-секретаря Министерства внутренних дел в Берлине, федеральное правительство получило 3.000 мобильных телефонов с опцией шифрования. Теперь прослушка иностранными спецслужбами немецких депутатов будет затруднена. Крипто-телефоны призваны защитить информацию от утечки.

Ранее издание «Bild», со ссылкой на конфиденциальный правительственный документ, заявляло, что было куплено 20.000 телефонов. Это при закупочной цене в 2.000 евро за единицу. В таком случае, стоимость всего «арсенала» составила бы 40 миллионов евро. Но пресс-секретарь МВД не подтвердил эту информацию.

Правда, не все эксперты уверены в надежности крипто-телефонов. Появились мнения, что подобные устройства обеспечивают только самых низкий уровень защиты. Напомним, что телефон Ангелы Меркель прослушивался АНБ США. 3.000 аналогичных аппаратов были предоставлены депутатам Бундестага.
Фото: newsone.ws
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin