8156

Массовая драка пресечена во время антиисламской демонстрации в Карлсруэ

Четверо сотрудников правоохранительных органов получили ранения при предотвращении массовой драки между участниками митинга сторонников движения «Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света» (ПЕГИДА) и альтернативной акции «Многообразие, добро пожаловать». Случилось это во вторник вечером в Карлсруэ, федеральная земля Баден-Вюртемберг.

В антиисламской акции участвовали около 200 человек, количество их противников было около 700 человек. Сначала обе демонстрации проходили мирно, передает агентство dpa, но потом в ход пошли петарды. И полиция была вынуждена вмешаться, чтобы избежать кровопролития. В итоге пострадали только сотрудники правоохранительных органов, никто из участников демонстраций не был задержан, сообщает ИТАР-ТАСС.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.