8111

Самоубийство в Кельнском соборе

В понедельник, 22 сентября, мужчина сбросился с Кельнского собора. Скорее всего, он поднялся наверх по лестнице с платформы для посетителей. Издание «KölnerStadt-Anzeiger» приводит слова Норберта Фельхоффа (NorbertFeldhoff) о том, что решётки заграждения построены так, что вылезти невозможно. Правда, наверху имеется дверь. Но ее можно открыть только специальным ключом. Пока неизвестно, как мужчина попал на на шпиль.

В настоящее время полиция обследует место падения. Посетителей пока не пускают на башни собора. Также частично оцеплена площадь Roncalliplatz, а магазин в соборе закрыт. По данным издания Издание «KölnerStadt-Anzeiger» , сотрудники магазина, ставшие свидетелями падения, находятся в шоке. Они отправлены домой.

Это самоубийство стало первым в истории собора за последние 10 лет. Пока неизвестно, будут ли введены какие-нибудь дополнительные меры безопасности, чтобы избежать повторения подобных случаев.

Другие статьи автора:
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020