6488

Germanwings требует увеличить число сотрудников в аэропортах ФРГ

Начинается туристический сезон. По данным федеральной полиции, в аэропортах Кельна/Бонна и Дюссельдорфа будет недостаточно сотрудников, даже если аэропорты привлекут дополнительные силы. Поэтому авиакомпания Germanwings потребовала от руководства вышеназванных аэропортов увеличить число сотрудников, досматривающих пассажиров, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз авиакомпании.

Требование несколько запоздалое, если учесть, что уже 27 июня в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, где и расположены оба аэропорта, начинаются летние каникулы. Также руководство Germanwings обращается к пассажирам с просьбой приезжать в аэропорты заранее.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии