11857

В аэропорту Дюссельдорфа ввели Easy-pass

В аэропорту Дюссельдорфа ввели Easy-passВ аэропорту Дюссельдорфа заработала, правда, пока еще в тестовом режиме, система автоматического паспортного контроля. Эта система, как обещают сотрудники аэропорта, поможет избежать очередей и ускорит процесс прохождения таможни. Система называется Easy-pass и подходит для всех владельцев биометрических паспортов, так как система производит идентификацию лица.

Все, что нужно сделать пассажиру, это положить свой паспорт в сканер. Easy-pass сравнит фотографию паспорта с лицом человека. Потом система считает биометрические данные и проверит, не находится ли человек в розыске. После этого проход откроется. Вся процедура занимает не более 18 секунд. Это против 30 секунд общения с сотрудником таможенной службы.

В планах немецких властей оснастить такой системой не только аэропорт Дюссельдорфа, но и все остальные аэропорты страны, передает euromag.ru. Профсоюзы предостерегают, что это приведет к сокращению рабочих мест. Никакая система не заменит человека, считают они.

Фото: tourdream.net

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине