10315

В аэропорту Дюссельдорфа ввели Easy-pass

В аэропорту Дюссельдорфа ввели Easy-passВ аэропорту Дюссельдорфа заработала, правда, пока еще в тестовом режиме, система автоматического паспортного контроля. Эта система, как обещают сотрудники аэропорта, поможет избежать очередей и ускорит процесс прохождения таможни. Система называется Easy-pass и подходит для всех владельцев биометрических паспортов, так как система производит идентификацию лица.

Все, что нужно сделать пассажиру, это положить свой паспорт в сканер. Easy-pass сравнит фотографию паспорта с лицом человека. Потом система считает биометрические данные и проверит, не находится ли человек в розыске. После этого проход откроется. Вся процедура занимает не более 18 секунд. Это против 30 секунд общения с сотрудником таможенной службы.

В планах немецких властей оснастить такой системой не только аэропорт Дюссельдорфа, но и все остальные аэропорты страны, передает euromag.ru. Профсоюзы предостерегают, что это приведет к сокращению рабочих мест. Никакая система не заменит человека, считают они.

Фото: tourdream.net
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине