11632

Останки погибших при крушении А320 доставили в Германию

Вчера в аэропорт Дюссельдорфа прибыл грузовой самолет MD-11 компании Lufthansa, который доставил останки 44 граждан Германии, погибших при крушении Airbus A320. Сегодня, в среду, гробы установят в одном из ангаров аэропорта, где родственники, а также учащиеся гимназии немецкого города Хальтерн смогут почтить память погибших. Затем траурная процессия проследует в Хальтерн. Всего на борту лайнера было более 70 граждан Германии. Представитель авиакомпании Lufthansa ранее заявил, что в ближайшие недели все останки будут перевезены и переданы родственникам, передает РИА Новости.

Напомним, в конце марта Airbus A320 авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юго-востоке Франции. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа — 150 человек — погибли. Официальная версия причины катастрофы – умышленные действия второго пилота Андреаса Лубитца. В результате расследования выяснилось, что Лубитц долгое время лечился у психотерапевтов от депрессии, а в последние месяцы перед смертью искал в интернете информацию о способах самоубийства, пишет РИА Новости.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.