5332

Germanwings: количество рейсов в Россию сократится

Из-за падения спроса на международные перелеты зарубежные авиакомпании продолжают снижать активность в России. Вот и Germanwings, немецкий лоукостер, в ноябре переезжает в Домодедово и сокращает количество рейсов Москва - Берлин до одного в день, пишет Коммерсантъ.

По информации представителя авиакомпании Lufthansa, которая владеет этим низкобюджетным перевозчиком, Germanwings переедет в Домодедово из Внуково. В самом аэропорте пока не подтверждают эту информацию. Там сообщили, что лоукостер пока официально не уведомлял об изменениях своей работы в аэропорту. А вот в Домодедово уже подтвердили, что компания Germanwings «запланировала начало полетов из аэропорта на период старта осенне-зимней навигации (в конце октября)».

Получается, что перевозчик будет выполнять семь рейсов в неделю в аэропорт Берлин-Тегель. Также до конца сентября Germanwings закроет два из трех российских маршрута: из Петербурга в Дюссельдорф и из Москвы в Кельн. До этого Germanwings уже ушла с линии из Москвы в Дюссельдорф, пишет полит.ру.

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.