Опубликовано: 28.08.2014
Просмотров: 6659

Забастовка пилотов Germanwings

Немецкий профсоюз пилотов Cockpit объявил о забастовке пилотов компании Germanwings, которая является дочерней компанией Lufthansa. Стачка пройдет завтра, 29 августа, в пятницу, и будет продолжаться с 06:00 до 12:00, если на тарифных переговорах с работодателями не будет достигнут компромисс, передает DW.

Это коснется внутренних рейсов, которые следуют из всех аэропортов Германии. Правда, забастовка может и вовсе не случится, «если Lufthansa всерьез заинтересована в достижении компромисса», - так заявил пресс-секретарь Cockpit Йорг Хандверг (Jörg Handwerg). Известно, что руководство компании Lufthansa сдержанно отреагировало на предупреждение о проведении стачки. «Мы проверим, какое влияние это окажет на сегодняшние переговоры», - заявила представитель концерна.

Предмет спора между Lufthansa и Cockpit - выплаты летчикам, которые досрочно вышли на пенсию. По действующим правилам, авиакомпания разрешает пилотам прекращать трудовую деятельность по достижении 55 лет. В таком случае работники будут получать выплаты до достижения официального пенсионного возраста. Руководство Lufthansa хочет повысить возрастную границу, а профсоюз это требование отклоняет.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.