15979

А. Меркель: «У пандемии нет праздников»

Коронавирус COVID–19 в Германии. Ограничения по контактам в Берлине продлены.

Ангела Меркель: «У пандемии нет праздников»

На селекторном совещании (1 апреля) глав правительств федеральных земель с канцлером Германии А. Меркель была достигнута договоренность о продлении уже действующих ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавирус COVID – 19. Там же А.Меркль четко и недвусмысленно заявила: «У пандемии нет праздников».   

Было отмечено, что предпринятые действия в этом плане в федеральных землях полностью соответствуют общенациональным интересам. В первую очередь, они касаются контактов и общения граждан – все они должны быть сведены к минимуму. В полной мере, без каких-либо исключений, ограничения будут применяться и во время празднования Святой Пасхи. Не исключено применение новых норм и правил поведения. 

2 апреля Правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер (Regierender Bürgermeister von Berlin, Michael Müller) объявил о продлении действующих в столице ограничений до 19 апреля.    

ССЫЛКА НА ЗАЯВЛЕНИЕ МЮЛЛЕРА

14 апреля, во вторник после Пасхи (католической), федеральное правительство и главы правительств федеральных земель вновь вернутся к рассмотрению вопроса, связанного с коронавирусом. Уже в контексте реальной ситуации на то время и на основе соответствующих рекомендаций Института им. Роберта Коха (Robert-Koch-Institut, RKI).  

Другие статьи автора:
Tags: ограничительные меры в Германии продлены, новые ограничительные меры в Германии из-за коронавируса, коронавирус в Германии ограничительные меры, коронавирус Германия ограничивает контакты, Ангела Меркель обращение к нации, Ангела Меркель коронавирус в Германии, коронавирус в Германии последние новости, коронавирус в Германии свежие новости, коронавирус в Германии актуальная информация, Коронавирус в Берлине 2020, Коронавирус в берлине, коронавирус в берлине последние новости, коронавирус в берлине свежие новости, коронавирус в берлине актуальная информация, Коронавирус в Европе, Коронавирус Берлин, Коронавирус, Коронавирус в Германии, Коронавирус Берлин 2020, Коронавирус город Берлин, коронавирус Германия магазины, Коронавирус Германия новости, COVID, COVID-19, COVID Берлин, COVID Германия, COVID в Европе, первые симптомы COVID-19, COVID-19 в Берлине, Коронавирус COVID-19 в Германии, Коронавирус COVID-19 новости
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.