8099

Маски на улицах Берлина

Маски на улицах Берлина

24 октября (суббота) вступает в силу предписание Сената Берлина (Senat von Berlin) об обязательном использовании предохранительных масок от коронавируса пока лишь на некоторых, наиболее оживленных улицах и в чрезвычайно популярных местах в городе. Данное ограничение будет действовать вплоть до специального уведомления. Вынужденная мера обусловлена резким скачком увеличения числа инфицированных COVID 19 в столице.    

Не исключено, что это лишь «первая обойма» из числа многочисленных улиц и бульваров, площадей Берлина.

В нее вошли:

Tauentzienstraße (Schöneberg, Charlottenburg);

Wilmersdorfer Straße (Charlottenburg);

Kurfürstendamm (Charlottenburg, Halensee, Wilmersdorf);

Altstadt Spandau;

Schlossstraße (Steglitz);

Bergmannstraße (Kreuzberg);

Friedrichstraße (Mitte);

Karl-Marx-Straße (Neukölln);

Bölschestraße (Friedrichshagen);

Alte Schönhauser Straße (Mitte).

По мнению Правящего бургомистра Берлина Михаэля Мюллера (Michael Müller): «В данном случае речь идет о дисциплине и о четком понимании каждого из нас важности выполнения действующего регламента ограничительных мер. Если не удастся приостановить данную тревожную тенденцию, объективно возникнет безотлагательная и неизбежная необходимость введения дополнительных жестких ограничений».

Другие статьи автора:
Tags: Маски на улицах Берлина, Ограничительные меры в Берлине ужесточаются, ограничительные меры в Германии продлены, новые ограничительные меры в Германии из-за коронавируса, коронавирус в Германии ограничительные меры, коронавирус ограничительные меры в Германии, коронавирус ограничительные меры в Германии отменяют, COVID-19 ограничительные меры в Германии, COVID-19 ограничительные меры в Берлине, ограничительные меры в Берлине, covid-19 новые ограничительные меры в Берлине, частично отменены ограничительные меры в Берлине, COVID-19 в Берлине, Коронавирус COVID-19 в Германии, Коронавирус COVID-19 новости, COVID-19, COVID-19 банкротства в Германии, COVID-19 в Германии, COVID-19 в Германии новости, COVID-19 в Германии актуальная информация, Коронавирус в Германии, Коронавирус в Европе, Коронавирус Берлин, Коронавирус в Берлине 2020, коронавирус в берлине последние новости, коронавирус в берлине свежие новости, коронавирус в берлине актуальная информация, Коронавирус в берлине, новые ограничительные меры в Берлине из-за коронавируса, коронавирус новые ограничительные меры Берлин, коронавирус новые ограничения в Берлине, COVID-19 новые ограничения в Берлине, COVID-19 ограничения в Берлине 2020, запрет на нахождение на улицах в Берлине, запрет на нахождение на улицах в столице Германии, Комендантский час в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Designer Outlet Berlin. Шопинг в Берлине 2021
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.