5940

COVID 19 - Польша также в зоне риска

COVID 19 - Польша также в зоне риска

Федеральное правительство Германии классифицировало всю территорию Республики Польши зоной повышенного риска в связи с угрозой распространения COVID 19. 

Справочно: индекс «зоны риска» страны или региона определяется показателем в 50 новых случаев инфицирования на 100.000 жителей за последнюю неделю. На данный момент это положение полностью или частично затрагивает более 130 стран. В том числе, некоторые государства, граничащие с Германией. В их числе  Нидерланды, Австрия, Франция, Швейцария. И теперь уже и Польша.   

Данное обстоятельство предопределило введение жестких ограничительных мер в приграничных с Польшей федеральных землях Германии (Бранденбург - Brandenburg, Мекленбург-Передняя Помераания - Mecklenburg-Vorpommern, Свободное государство Саксония - Freistaat Sachsen). Они вступили в силу с 00.00 часов 24 октября (суббота). 

Теперь всем лицам, въезжающим в Германию с территории Польши, предписывается пройти бесплатный тест на коронавирус. В качестве альтернативы – предлагается «обойтись» 14 - дневным карантином. Нарушение этого регламента грозит штрафом в 25.000 евро.  

Данные ограничения затрагивают в первую очередь туристов или лиц, выехавших в Польшу на отдых и лечение, за покупками (бензин, продукты и тому подобное). 

Однако есть и исключения. Они распространяются на «дальнобойщиков» (водители большегрузных автомобилей), на лиц, которые вынуждены пересекать границу по производственной необходимости или в силу учебно – практической деятельности.

Другие статьи автора:
Tags: Маски на улицах Берлина, Ограничительные меры в Берлине ужесточаются, ограничительные меры в Германии продлены, новые ограничительные меры в Германии из-за коронавируса, коронавирус в Германии ограничительные меры, коронавирус ограничительные меры в Германии, коронавирус ограничительные меры в Германии отменяют, COVID-19 ограничительные меры в Германии, COVID-19 ограничительные меры в Берлине, ограничительные меры в Берлине, covid-19 новые ограничительные меры в Берлине, частично отменены ограничительные меры в Берлине, COVID-19 в Берлине, Коронавирус COVID-19 в Германии, Коронавирус COVID-19 новости, COVID-19, COVID-19 банкротства в Германии, COVID-19 в Германии, COVID-19 в Германии новости, COVID-19 в Германии актуальная информация, Коронавирус в Германии, Коронавирус в Европе, Коронавирус Берлин, Коронавирус в Берлине 2020, коронавирус в берлине последние новости, коронавирус в берлине свежие новости, коронавирус в берлине актуальная информация, Коронавирус в берлине, новые ограничительные меры в Берлине из-за коронавируса, коронавирус новые ограничительные меры Берлин, коронавирус новые ограничения в Берлине, COVID-19 новые ограничения в Берлине, COVID-19 ограничения в Берлине 2020, запрет на нахождение на улицах в Берлине, запрет на нахождение на улицах в столице Германии, Комендантский час в Берлине, Польша Германия, ограничительные меры Германии с Польшей
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ