1088

Совместные усилия дают результат

Совместные усилия дают результат

Именно лишь благодаря совместным усилиям сразу нескольких организаций, объединенных в «Alliance Temporary Play Roads», будет реализована заслуживающая внимания оригинальная концепция, суть которой можно изложить достаточно просто: «игры на улице по временному графику и в определенные дни». Она представлена в первом подобного рода проекте в столице.

Его практическое воплощение уже происходит на улице Böckhstraße в Кройцберге (Kreuzberg) – по мнению многих берлинцев в наиболее колоритном, милом и привлекательном столичном районе. Итак: каждую среду с 14.00 до 18.00 улица Böckhstraße будет закрыта для проезда на автомобильном транспорте. Она будет полностью предоставлена в распоряжение детей для игр и времяпрепровождения горожан.

Судя по всему, этот проект станет в какой-то мере принципиально определяющим на перспективу для отдельных улиц города. Хотя, следует признать, что по откликам его авторов «он дался весьма непросто». Но, как видим, совместные усилия дают желаемый результат.  

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине