8194

9-я Берлинская биеннале современного искусства

С 4 июня по 18 сентября в Берлине проходит 9-я Берлинская биеннале современного искусства. Лучшие произведения современных художников будут представлены на разных площадках города: в выставочном зале Akademie der Künste, на площади Pariser Platz, в европейской школе менеджмента ESMT, в собрании Feuerle Collection, в выставочном зале KW Institute for Contemporary Art и даже на прогулочном кораблике Blue-Star.

Четыре нью-йоркских художника, Лорен Бойл, Соломон Чейз, Марко Росо и Дэвид Торо, объединившись в творческую группу DIS, стали кураторами этого большого и художественного события.

Кстати, как это обычно и бывает, в программе биеннале не только работы и перформансы современных художников. Объединение DIS разработало дополнительные форматы общения зрителей с искусством. В частности, все желающие могут заглянуть на цифровую платформу «Fear of Content», которая посвящена веку информационных технологий. Здесь можно будет найти интервью, доклады и тематические проекты. А интерактивный формат LIT представит светящиеся кубы с работами художников. В общем, вы уже поняли, что на 9-ой Берлинской биеннале можно будет увидеть много интересного! Вперед, за искусством!

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.