11663

Берлин требует легализовать марихуану

По информации портала rosbalt.ru, около 8 тысяч человек приняли участие в прошедшем в центре Берлина марше в поддержку легализации марихуаны. Пришедшие несли плакаты с изображением листа марихуаны и флаги партии «Зеленые», представители которой призывают легализовать этот легкий наркотик.

Участники требовали легализации марихуаны в медицинских и промышленных целях, а также для свободного употребления. Демонстрация длилась несколько часов. За это время участники успели пройти медленным маршем от центрального вокзала до Бранденбургских ворот, где был организован концерт и работали информационные и тематические стенды.

Напомним, в мае, вслед за «Зелеными», призвала легализовать употребление марихуаны в стране и Свободная демократическая партия Германии (СвДП). Политики и активисты, выступающие за легализацию, считают, что такие меры разрушат черный рынок и принесут в бюджет до 1 миллиарда евро, пишет издание «Взгляд».

А вот Ангела Меркель считает несколько по-другому. В одном из своих интервью в июне канцлер высказала свое мнение по этому вопросу. Меркель заявила, что относится к идее легализации легких наркотиков отрицательно.

Фото: VistaNews

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.