6828

Берлин: 112 раненых полицейских - 175 арестованных фаната

Матч региональной лиги между FC Union II Berlin и BFC Dynamo закончился впечатляюще: арестовано 175 агрессивных болельщиков, пострадали 112 сотрудников полиции.

В это воскресенье в округе Кёпеник сотни фанатов с обеих сторон прибегли к насилию. Они бросали бутылки в полицейских и распыляли пену для пожаротушения. Некоторые отважились даже на прямые нападения на полицейских. По информации правоохранительных органов, некоторые фанаты отрывали сидения и бросали их в сторону игрового поля. Полиции пришлось применить дубинки и слезоточивый газ.

В настоящий момент возбуждено 64 уголовных дела (за нанесение телесных повреждений, оскорбления и нарушения общественного порядка). Как отмечает полиция Берлина, полицейские хорошо сориентировались, поэтому им удалось избежать непосредственной драки между противоборствующими лагерями фанатов.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.